Filtrar datos de control

Para filtrar los datos que se muestran en los widgets, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Panel.
  2. Si desea filtrar los datos según el período, en la esquina superior derecha del espacio de trabajo, en la lista desplegable de la izquierda, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Última hora.
    • Último día.
    • Última semana.
    • Último mes.
    • Último año.

Los datos de la última hora se muestran de forma predeterminada.

3. Si desea filtrar los datos según el nodo de clúster, en la lista del medio, seleccione la dirección IP del nodo.

De forma predeterminada, se muestran los datos de todos los nodos.

Los datos visualizados en los widgets se filtran según los criterios especificados.